Samarinda

Jelang Pemilu 2024, Masih Ditemui Adanya Ketidaksesuaian Data Penduduk

Mulawarmantv.com Disinyalir terdapat beberapa permasalahan dalam Data Pemilih Tetap (DPT) Pemilu 2024. Data tersebut salah satunya bersumber dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Samarinda. Ketidaksesuaian data pemerintah dan data Disdukcapil ini disampaikan oleh Joha Fajal, Ketua Komisi I DPRD Samarinda.

“Harus ada komunikasi yang baik antara keduanya. Saling berkoordinasi saja soal data ini,” sebut Joha.

Baca Juga :  DPRD Samarinda Nilai Penanganan Banjir Memberikan Dampak Meski Belum Maksimal

Kendati demikian, Joha menjelaskan kinerja Disdukcapil patut diapresiasi lantaran sudah ada inovasi dalam mengelola data penduduk.

Baca Juga :  Probebaya Di Mata DPRD Samarinda

“Disdukcapil itu sudah cukup bagus karena kami sering hearing dengan mereka. Makanya kami betul-betul tahu kalau kaitannya dengan kependudukan ini. Mereka sudah bagus,” pungkasnya. (mu/vyl)

mulawarmantv.com

Kabar.web.id menyajikan informasi update & Terpercaya yang diambil dari berbagai macam sumber untuk menyebarluaskan informasi dengan mencantumkan sumber yang kredibel dan berpengalaman.

Artikel lainnya :

One Comment

  1. Элвис Пресли, безусловно, один из наиболее влиятельных музыкантов в истории. Родившийся в 1935 году, он стал иконой рок-н-ролла благодаря своему харизматичному стилю и неповторимому голосу. Его лучшие песни, такие как “Can’t Help Falling in Love”, “Suspicious Minds” и “Jailhouse Rock”, стали классикой жанра и продолжают восхищать поклонников по всему миру. Пресли также известен своими выдающимися выступлениями и актёрским талантом, что сделало его легендой не только в музыке, но и в кинематографе. Его наследие остается живым и вдохновляет новые поколения артистов. Скачать музыку 2024 года и слушать онлайн бесплатно mp3.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button